ОТЗЫВЫ

Приобрела диван, "Марсель" - отличный дизай, отличается качеством от диванов других производителей, современный, практичный. Спасибо.

Халима / 30 октября 2019 Г.

В январе 2019 года заказали диван, богема, служит и сейчас, никаких нареканий нет, очень удобное спальное место, спасибо большое за хорошую мебель.

ТАТЬЯНА, Г. МОСКВА / 12 августа 2019 Г.

Вот и привезли нам наш долгожданый диван Марсель, заказывали 19 июня 2019 года,диван пришол в отличном состояние,я выбирала между многими фабоиками, но почемуто решили остановиться на нем. Хочу сказать спасибо менеджерам салона, очень вежливы на все вопросы, давали конкретные ответы. ВООБЩЕМ ДИВАН КЛАССНЫЙ. Спасибо.

ЮЛИЯ, Г. ЛИПЕЦК / 26 ИЮЛЯ 2019 Г.

Хотим поблагадарить менеджера салона мягкой мебели Комфорт плюс,Ольгу, очень вежливая, доступно все обясняет, мы зимой 2019 года приобретали диван Эвита, мы очень довольны спасибо за качественный диван.

ЛИАНА, Г. ЛИПЕЦК / 26 ИЮЛЯ 2019 Г.

Купили диван из замши, понравился. Очень довольны. Удобно, практично. Рекомендуем!

ЮРИЙ, Г. МОСКВА / 15 июля 2019 Г.

Покупали диван Вирджиния в торговом центре, город Тула. Долго выбирали этот диван и сравнивали с другими производителями, но у многих фабрик цены завышаны и при этом огромные скидки, а большие скидки нас насторожили, значит Мебель не стоит этих денег и завышена цена. Итак выбирая из многих, мы сделали выбор Фабрика Комфорт плюс. Прочный надежный диван. Уже служит несколько лет. Цены доступные для Мебели такого качества! Всем рекомендуем эту фабрику. У них две точки: в Мебели парк и Парус (ездили везде, сравнивали обивку тоже).

АЛЛА, Г. ТУЛА / 8 ИЮНЯ 2019 Г.

Купили угловой диван Марсель.Очень удобный диван и качество нам понравилось!

МАРИНА, Г. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ / 5 июня 2019 Г.

Мы долго выбирали диван,сравнивали цены и конечно же на качество смотрели.Мы на фабрике Комфорт Плюс остановились.Заказали диван Вирджиния-мы довольны!

МИХАИЛ, Г. САМАРА / 4 июня 2019 Г.

Очень долго выбирала себе диван, рассматривала много фабрик, но взгляд упал на фабрику Комфорт Плюс. г.Ульяновск, модель Даллас, заказали. Пришел в идеальном состояни. ПРОДАВЦЫ ВЕЖЛИВЫЕ, сборшики аккуратные. Мы очень довольны своей покупкой.

ЕЛЕНА, Г. ЛИПЕЦК / 29 мая 2019 Г.

Сделали диван в срок! Качество отличное!

Вячеслав, г. Москва / 24 мая 2019 Г.

Купил диван Эвита , комплектность, сроки доставки ,качество, все на высоком уровне. Спасибо.

Азат, г. Казань / 17 мая 2019 Г.

Спасибо, за качественный диван .Диваном очень довольна! Не подвели! Советую.

Владимир, г. Сургут / 13 мая 2019 Г.

Четыре дня назад доставили нашего красавца Лоренцо, сразу отмечу , что влюбились в него с первого взгляда, и ждали с мужем его доставки с большим нетерпением. Теперь он дома )) .У него интересный дизайн, комфортный и плюс ко всему на нём удобно спать, что для нас было немаловажно. В скором времени собираемся вернуться за диваном с таким же механизмом для родителей. Для пожилых людей тоже отличный вариант, так как раскладывается легко и спать комфортно.

Екатерина, г. Энгельс / 5 мая 2019 Г.

Заказывали диван «Богема» месяц назад, сегодня как раз получили! Безумно довольны нашем выбором компании, так как не подвели и сделали все в лучшем виде и качестве! Очень мягкий и удобный, все нравится без исключения! Спасибо продавцу -консультанту салона которая помогла в выборе ткани. Удачи Вам!

Сергей, г. Химки / 25 апреля 2019 Г.

Смотрели много вариантов дивана для разделения кухни и комнаты в квартире студий, остановились на угловом диване Комфорт. Качество супер, стильный, мы оочень довольны.

Дмитрий, г. Москва / 16 апреля 2019 Г.

Слышала много положительных отзывов о диванах Комфорт Плюс, поэтому диван и кресла решила приобрести именно у Вас. В итоге ни чуть не пожалела. Качество очень хорошее, диван удобно раскладывается, крепежи довольно крепкие. Всем довольна.

Елена, г. Волгоград / 4 апреля 2019 Г.

Мы с мужем купили диван Даллас. У этого дивана довольно прочный каркас и он очень удобный. Поставили диван в гостиную комнату недалеко от камина. Он просто был создан для нас! Спасибо огромное!

Ольга, г. Тольятти / 2 апреля 2019 Г.

Спасибо Комфорт Плюс за индивидуальный подход, качественный сервис и наш новый красный диван)))

Константин, г. Липецк / 30 марта 2019 Г.

Заказывал диван Эвита в ткани велюр, очень доволен , качество и удобство на высоте!Спасибо Вам за это.

Евгений, г. Димитровград / 22 марта 2019 Г.

Покупкой дивана доволен, весь процесс заказа прошел без нареканий как говорится и привезли в такой ткани, в которой заказывал и качество на высоте, дети в восторге, всем советую

Алексей, г. Чебоксары / 9 марта 2019 Г.

Покупали диван Марсель в комнату сына более 2 года назад, качество шикарное, диван как будто только что купленный. Планируем в ближайшее время вернуться в салон за новым диваном для гостиной.

Сергей, г. Волгоград / 1 марта 2019 Г.

Спасибо Вам за диван! Вы лучшие! Столько сил было потрачено с женой на поиск дивана нестандартного размера, и чтобы качество отличное и по дизайну нам подходил. Сбились счёту сколько салонов объездили, скажем так Вы единственные кто согласился нам выполнять диван с нестандартным размером. И вот наконец нашли Вас. Спасибо Вам огромное, ещё раз!

Евгений, г. Нижний-Новгород / 21 февраля 2019 Г.

Спешу выразить огромную благодарность компании Comfort Plus. Мы с супругой объехали все мебельные салоны в нашем городе, из всех пересмотренных диванов ,а мебельных салонов в нашем городе предостаточно, свой выбор остановили на ваших диванах от Comfort Plus. Диван приобрели угловой Эвита, до сих пор нарадоваться не можем своей покупкой, качество на высоте! Спасибо!

Роман, г. Ярославль / 12 февраля 2019 Г.

Очень довольны покупкой дивана. Выбирали диван долго, по совету дизайнера. В итоге остановились на модели Лоренцо. Одни положительные эмоции. спасибо Вам огромное!

Эльмира, г. Казань / 3 февраля 2019 Г.

По совету друзей купила диван Вирджиния в салоне г.Самара, отличный диван, я довольна , ни чуть не пожалела.Спасибо за консультацию и за диван! !

Олеся, г. Самара / 31 января 2019 Г.

Мы долго выбирали диван, сравнивали цены и, конечно же, на качество смотрели. Мы на фабрике Комфорт Плюс остановились. Заказали диван Вирджиния - мы довольны!

Михаил, г. Самара / 28 января 2018 Г.

Купили диван из замши, понравился. Очень довольны. Удобно, практично. Рекомендуем!

Юрий, г. Москва / 15 декабря 2017 Г.
x
Заказ обратного звонка
x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!

x
Напишите свой отзыв
x
Отзыв отправлен

Ваш отзыв отправлен.Спасибо!